Buß- und Bettag

Kirche Untersiemau

19:00 Uhr Regions-Gottesdienst in Untersiemau (Pfr. Arnold)

Ewigkeitssonntag

Kirche Watzendorf

9:30 Uhr GD in Watzendorf mit Gedenken der Verstorbenen (Pfrin. Zwölfer)

Kirche Watzendorf

9:30 Uhr Festgottesdienst zur Pfarreibildung GH/RO/WA in Watzendorf (Dekan Kirchberger)

Kirche Großheirath

9:30 Uhr GD in Großheirath (Lektor Schmidt)

Kirche Rossach

9:30 Uhr GD in Rossach (Pfr. Pohl)

9:30 Uhr GD in Großheirath (Lektorin Scheler) 9:30 Uhr KiGo im HDB

– entfällt- Heiligabend

Verschiedene Orte

Der Gottesdienst an Heiligabend entfällt. Die Kirche steht am 24.12. für jedermann bis 20:00 Uhr offen.

2. Weihnachtsfeiertag

Kirche Untersiemau

18:00 Uhr Regions-Gottesdienst in Untersiemau -Musikalischer Festausklang- (Pfr. Arnold)

Silvester

Kirche Rossach

17:00 Uhr GD in Rossach (Pfr. Arnold)

Neujahr

14:30 Uhr GD in Großheirath

Epiphanias

Kirche Untersiemau

9:00 Uhr Ökumenischer Regionsgottesdienst mit Aussendung der Sternsinger Sankt-Salvator-Kirche Untersiemau (Pfr. Arnold und Pastoralassistent Ralph Walta)

Okuli

Kirche Watzendorf

9:30 Uhr Pfarrei-GD zum Weltgebetstag in Watzendorf (WGT-Team) Bitte immer FFP2-Maske mitbringen!

Lätare

Judika

Kirche Watzendorf

9:30 Uhr Pfarrei-GD in Watzendorf (Pfrin. Zwölfer) Bitte immer FFP2-Maske mitbringen!

Palmarum

Kirche Großheirath

9:30 Uhr Pfarrei-GD in Großheirath (Pfrin. Zwölfer) Bitte immer FFP2-Maske mitbringen!

Kirche Scherneck

17:00 Uhr Regions-Gottesdienst in Scherneck Candle-Light-Dinner mit Jesus (Pfr. Arnold) Bitte immer FFP2-Maske mitbringen!

Kirche Rossach

9:30 Uhr Pfarrei-GD in Rossach (Pfrin. Zwölfer) Bitte immer FFP2-Maske mitbringen!

Verschiedene Orte

05:30 Uhr Osternachtsfeier in Großheirath 09:30 Uhr Pfarrei-GD in Watzendorf (Pfr. Pohl) Bitte immer FFP2-Maske mitbringen!

Ostermontag

Quasimodogeniti

Kirche Watzendorf

9:30 Uhr Pfarrei-GD in Watzendorf Bitte immer FFP2-Maske mitbringen!

Misericordias Domini

Kirche Großheirath

9:30 Uhr Pfarrei-GD in Großheirath (Verabschiedung i. d. Ruhestand: Regina und Helmut Birke) (Pfr. Roßteuscher) Bitte immer FFP2-Maske mitbringen!

Vorabendgottesdienst

Kirche Rossach

19:00 Uhr Pfarrei- Vorabendgottesdienst in Rossach (Pfrin. Zwölfer) Bitte immer FFP2-Maske mitbringen!

Cantate

Vorabendgottesdienst

Kirche Großheirath

19:00 Uhr Pfarrei-Vorabendgottesdienst in Großheirath (Pfr. Pohl) Bitte immer FFP2-Maske mitbringen!

Rogate

Kein Gottesdienst

Verschiedene Orte

10:30 Uhr Regionsgottesdienst zu Christi Himmelfahrt -Freizeitgelände Untersiemau- (Pfr. Arnold) Bitte immer FFP2-Maske mitbringen!

Exaudi

Pfingstsonntag

Kirche Untersiemau

10:30 Uhr Regionsgottesdienst/Ökumenischer Wirtshausgottesdienst „Vesperstübchen“ Fam. Packert, Untersiemau-Weißenbrunn (Pfr. Arnold) Bitte immer FFP2-Maske mitbringen!

Trinitatis

Kirche Scherneck

9:30 Uhr Regions-Gottesdienst in Scherneck Bitte immer FFP2-Maske mitbringen!

1. So. n. Trinitatis

Kirche Großheirath

9:30 Uhr Regionsgottesdienst in Großheirath (Pfr. Pohl) Bitte immer FFP2-Maske mitbringen!

2. So. n. Trinitatis

19. So n. Trinitatis

Kirche Watzendorf

9:00 Uhr Kirchweih-GD in Watzendorf (Pfrin. Zwölfer) Bitte immer Atmeschutzmaske mitbringen!

20. So n. Trinitatis

Kirche Watzendorf

9:00 Uhr GD in Watzendorf (Pfrin. Strunz) Bitte immer Atmeschutzmaske mitbringen!